«УкрКОТ»
Керамическая черепица COBERT
Керамическая черепица COBERT
Tejas Cobert является ведущим производителем на Пиренейском полуострове по изготовлению и продаже керамической черепицы, аксессуаров и комплектующих для кровли. В семидесятых годах завод открылся с производства бетонной черепицы и был дополнен с 1985 производством керамической черепицы, благодаря соглашению о сотрудничестве с британским производителем керамики Redland.
Каждый год Tejas Cobert наращивает свое присутствие на крышах домов, не только на Пиренейском полуострове, но и на крышах других странах на пяти континентах. Cobert в настоящее время производит и продает керамическую черепицу, бетонную черепицу, фурнитуру и комплектующие для кровли. Производственная деятельность распологается в семи заводах в Испании и Португалии. DELTA
Описание
Новая смешанная черепица Tejas Cobert Delta, с двойным профилем волны. Благодаря точным зонам соединения черепицы по замкам, легко устанавливается на крышу. Delta черепица предназначена для быстрого отвода воды, обеспечивая тем самым полную герметичность крыши. Доступная в шести цветовых решениях черепица Delta имеет большой выбор керамических комплектующих, что позволяет собрать крышу любой формы. На сегодняшний день модель Delta, одна из самых современных в разработке смешанных волновых черепиц.
Гарантия на черепицу Delta составляет 35 лет. LOGICA MARSELHA
Описание
Керамическая черепица Tejas Cobert Logica Marselha производится в традиционной форме в сочетании с современным дизайном. Черепица Logica Marselha предназначена для быстрого монтажа и отвода воды, обеспечивая тем самым полную герметичность крыши. Черепица Logica Marselha имеет большой выбор керамических комплектующих, что позволяет собрать крышу любой формы.
Гарантия на черепицу Logica Marselha составляет 50 лет.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления