«УкрКОТ»
Гранитный отсев
Гранитный отсев
Гранитный отсев по Харькову и Харьковской обл.
Гранитный отсев - это сыпучий строительный материал с размером зерен 0-5мм, получаемый путем отсева остатков дробления горных пород, либо формируется как сопутствующий материал при производстве гранитного щебня. Существует два цвета гранитного отсева: красный и серый. Красный цвет, с оттенком розового, чаще всего применяют как декоративный материал.
Чем же он хорош — гранитный отсев — где еще применяется и как выглядит? Начнем с «биографии» отсева. Итак, полное имя — отсев гранитного щебня фракции 0–5 мм. Фактически — это остаточный материал при дроблении горных пород и сортировки их на различные фракции. Но роль отсева далеко не «остаточная».
Широкий выбор стройматериалов по ценам производителей
Благодаря своим уникальным свойствам, гранитный отсев широко используется во многих областях, имеющих отношение к строительству, производству строительных материалов и ремонту.
Кроме того, отсев гранитный – это незаменимый сыпучий материал, обладающий антигололедными свойствами. Это объясняет тот факт, что данный материал прекрасно подходит для обработки дорог, пешеходных тротуаров, улиц и площадей. В его составе нет никаких химических соединений, которые привели бы к таянию льда и снежного покрова на улицах и магистралях. Так как гранитный отсев не имеет никаких химических реагентов, загрязняющих экологию, портящих обувь и одежду, он по праву признан самым цивилизованным способ для создания не скользких поверхностей в зимний период времени.
Гранитный отсев также использыется при производстве бетонных и архитектурных изделий, тротуарной плитки, бордюрного камня и для декоративных работ - создания ландшафта на приусадебных участках.
Области применения можно условно разделить на 3 категории:
Производство — гранитный мелкозернистый отсев применяется для произвосдвта большинства железобетонных изделий, например, стоков или тротуарной плитки. Помимо этого данный реагент используется для выполнения многих стеновых материалов — подобные добавки улучшают их прочностные характеристики. И, конечно же, для создания декоративно-керамических отделочных материалов.
Строительство — гранитная крошка обычно используется при укладке асфальтобетона, бетонного покрытия. Коэффициент скольжения получившейся поверхности будет значительно снижен и все благодаря мелкозернистому отсеву.
Благоустройство и декорирование — гранитный мелкозернистый отсев применяется в качестве облагораживания дачных участков и загородных домов.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: